День рождения в боулинг-клубе

День рождения,как жизненный миг,
Ежегодное в жизни событие,
Меня друзья пригласили на боулинг,
Для меня это было открытие.

За спиной уже 75,
Как встречать юбилей-неизвестно,
В центре досуга шары покатать,
Показалося мне интересно.

Коллектив из пяти человек,
Трое женщин и двое мужчин,
Пускали шары в удачный пробег,
И не было для огорченья причин.

Толи спорт,а толи забава,
Но для отдыха полный комфорт,
Шары на полку по ленте доставят,
Коктейль девушка нам принесёт.

Именинник принял поздравленья,
Пусть без торта и кучи свечей,
Это был лучший мой день рождения,
Без застолья и громких речей....


Рецензии