Истина чистого и белого листа

Среди бесчисленных мгновений,
Лишённых чёткости и мысли.
В среде отчётливых красок,
Холодным ужасом взращённых,
Запутался в сети сомнений,
Упал,не встану никогда.
Что никогда - не знаю точно,
Но что в грязи век проведу я -
 - То истина средь бледных стен,
Название которым дам Года...
И без потерь я,вымученный болью,
Бегу по гладким света бликам.
Босой и гадкий,как потеря,
Не попаду я в сад безделья...
Засыпано всё белой солью.


Рецензии