династия Буратино

ты приходишь в казино,
виллы,яхты,туры манят,
в голове свербит одно:
"деньги мне сейчас повалят!"

в счёте казино ведёт-
это догма,без вариантов,
ты всего лишь идиот
что пополнил вид мутантов

и им имя-легион,
Буратино вождь их рода,
как один все чтут закон
длинноносого урода:

чтобы дерево взрастить.
где висят на ветках деньги
нужно горсть монет зарыть
в землю и полить из лейки!

вот и ходят зарывать
каждый день не уставая-
в казино придя играть
ждут с упорством урожая

только урожая нет,
кот его с лисой собрали-
горсти золотых монет
что все в землю зарывали

и жируют кот с лисой,
казинишки открывают,
ведь найдётся лох-другой
что о дереве мечтают

сами деньги принесут
и зароют там где скажут,
на фиг сдался чесный труд-
лохи с маслом хлеб намажут

да положат горсть икры-
лох-полено,мозг-дубина,
лохи сказочно добры,
вот спасибо,Буратино...

смысл жизни Буратин,
хоть им кажется порою
смыслов много,он один-
накормить кота с лисою

:-)


Рецензии