Возможно только раз
Не видя глаз так смело произнес,
Да... он из тех, кто сделал - показал,
Закинул на плечо - домой отнес!
Да...он из тех, кто любит может раз,
Он будет замечательным отцом,
Детишек перед сном поцеловав,
К любимой поспешит согреть теплом.
Да.. он из тех кто смотрит очень страстно,
Но любит он, возможно только раз,
Когда целует мои губы неподвластно
Он помнит образ первых тех его зеленых глаз!
08.11.2015
- вымысел, возможная ситуация!
Свидетельство о публикации №115110801562