играешь только первый раз

и не стоит начинать
взять удачу попытаться-
первый раз идёшь играть,
а второй раз-отыграться

и потом всю жизнь свою
отыграться только ходишь,
думая пожить в раю
свалку грёз своих находишь

больше всяко проиграл,
потакая мятой воле,
всё что у себя украл-
хочешь отыграть,не боле

лучше время,кошт спасти,
ведь не стоит,право,вовсе
первый раз играть идти
чтоб отыгрываться после

пусть своё вернуть хотел,
это зря-прекрасно знаешь,
то что проиграть успел-
никогда не отыграешь

коль умишко одолжишь-
ты поймёшь,сидишь чем дольше,
деньги чтоб вернуть корпишь-
тем проигрываешь больше

тратишь времени вагон,
нервы,организм калечишь,
но игра не твой перрон-
жизнь игрой не обеспечишь

бесконечен этот путь,
ты пойми,не надо злиться-
деньги не судьба вернуть,
можно лишь остановиться

выигрыш-в кармане вошь,
нет в игре ключей от рая!
больше денег соберёшь
как ни странно-не играя!

:-)


Рецензии