Приворот
Не начать беседу
Про нежданную любовь,
Про её победу,
Про случайный поворот,
Про гормонов тягу
И про древний приворот
На меня, беднягу.
От угла и до угла
Пять шагов, не более.
Но меня ты загнала
В них помимо воли.
Я как тигр туда-сюда
Бегаю по клетке.
Все случилось как всегда,
Исключенья редки.
Покидаю старый дом
Ставить в совесть пятна.
Тянет влево, но потом
Хочется обратно.
Только древний приворот
Вмиг раскинет сети
И вернуться не дает
К той, что в целом свете
Так поймет меня одна,
Как никто не сможет.
Ты прости, меня жена,
Вылезу из кожи,
Но порву вот эту сеть...
Только раз в полгода
Тянет птичку улететь
Снова на свободу...
__________________________
Не личное )) Навеяло...
Свидетельство о публикации №115110801533