Ночь безмысленных выводов

Так порою случается –
губы забыли слова.
Если страсть получается,
то не нужна голова.

Из обманов и подлостей
слеплена страсть, как тоска. 
И пахучие волосы
не отпускает рука.

Пальцы тонут и топятся:
вместо причёски – азарт...
Мы как будто торопимся
жить, закрывая глаза.

И ни слова не выдавить.
Голоса нервенный тик.
Ночь безмысленных выводов –
шёпот слышнее, чем крик...

Жизнь коктейлем намешана
в женской ночной голове.
Страсть – счастливое бешенство,
но без признанья себе...


Рецензии