Новая философия Адама и Евы

Майданом бредит креативный класс
С полей, заводов выгнали всех нас
И заливают деньги НКО
Но организм, отверг мой, ГМО!

Создам петлю иль узелок
А ты, засунь туда умок
Ибо созрел во мне мой разум
Я вам кричал, и вот, умолк…

Я долго думал и страдал
Родил Адама, Еву дал
Адама с Евой выгнал с Рая
И с змеем, те дошли до края.

Жена Адаму не нужна
А Еве с змеем связь важна
К семье у них нет интереса
Вот в их театре игры беса…

Забыт Христос, забыт с ним я
И голым, выбросив меня
Они с зарплатой изощрялись
Кормили завтраком меня.

Приватизацию устроив
Оплату «новую» настроив
Они меня загнали в угол
Я-Дух, вот, вам стихами пукал.

Но знайте, что мой малый пук
Несёт Вселенной страха звук
И минимальная волна
Тупого, ужасом полна!!!


Рецензии