Ночное

Наступает ночь, чуть дрожит лунный свет.
И гудят провода, это музыка звездного неба.
По проводам, как пушинка, прекрасна, легка
Улыбаясь, ступает Она. Счастье, нега...

Так свободно дышать Ей. Ах, как хорошо!
Лунный свет согревает, и, крылья расправив,
Улетает Она, чтоб к рассвету вернуться назад,
Когда мама придет и поправит Ее одеяло!

8.11.2015.


Рецензии