Просьба

               
             
               
"Плесните мне вина..."
Марианна Лебедева

"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
Лариса Рубальская



Плесните колдовства,
Не надо много мне - чуток,
Для счастья надобно глоток,
Чтоб лишь почувствовать душой,
Чтоб воцарился в ней покой.
Пускай оно  войдет в мой дом,
И станет  радужней кругом.
Прошу всего один глоток,
Я так без счастья занемог.
Ведь вы - волшебник, маг, колдун -
Так горестно от тяжких дум,
Так не хватает колдовства
И в жизни Вас и волшебства.

Хмурый ноябрь 2015 г.


Рецензии