Время теплоту вернуло

"Время теплоту вернуло" (Самый мой любимый)

1.
в квартире только двое
остались после выходных
и осень на ладонях
октября горит...

припев:
Мой ласковый, мой нежный,
ненаглядный мой,
самый мой любимый,
самый дорогой,
погружаюсь в бесконечный,
рай с тобой вдвоем,
время теплоту вернуло,
мы с тобой уснем.

Проигрыш:

2.
не уходи, услышишь снова,
не покидай, кто я без тебя,
помнить тебя готова,
буду помнить тебя всегда...

припев:
Мой ласковый, мой нежный,
ненаглядный мой,
самый мой любимый,
самый дорогой,
погружаюсь в бесконечный,
рай с тобой вдвоем.
время теплоту вернуло,
Стану твоим крылом.

Проигрыш:

3.
Листопад вьется у метро,
Пролетает скверами Домой…
Листопад ответил мне,
Почему люблю, почему ты мой…


Песня - одна из моих самых любимых и давних...


(посвящается Э.К.)


Рецензии