Быть мужем
И ГОВОРИТ ОНА УВЕРЕННО О ТОМ:
ПИСАТЬ СТИХИ ЖЕНЕ - ПУСТАЯ ШТУКА,
А НАДО ЛАСКОЮ И ПРАВЕДНЫМ ТРУДОМ,
ЕЁ И РАДОВАТЬ, И ХОЛИТЬ, И ЛЕЛЕЯТЬ!
ВЕДЬ РИФМЫ СТРОИТЬ МНОГИЕ УМЕЮТ,
А ВОТ ПОНЯТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ И УГОДИТЬ -
ЛИШЬ ТАК ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ!
В РАЙ НЕ ГОДИТЬСЯ ЗВАТЬ СВИРЕЛЬЮ!
ТРУДОМ ТУДА ДОЛЖНЫ МОСТИТЬ МЫ ПУТЬ.
И Я ПОПРОБУЮ. А МОЖЕТ И СУМЕЮ.
ХОТЬ ПОЗДНО ПОНЯЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ...
Свидетельство о публикации №115110801376