Забываем...

забываем порой, забываем
мы минуты обид и тревог.
мы всё больше теперь замечаем,
сколько пройдено трудных дорог.

сколько вёрст за спиною осталось,
переделано множество дел.
впереди нам немного осталось.
к рубежу подошёл, кто сумел.

и ничтожными кажутся ссоры,
просто лишними множество лиц.
не вернуть пережитые годы
и не вырвать ненужных страниц.

успокоилось сердце, остыло.
и от чувств не плывёт голова.
что судьбою написано было,
то осталось вдали навсегда.


Рецензии