Ветер в поле

Ветром в поле я родился
И погнался за мечтой
Я шумел в листве Лесной
А в полях искал покой

В городах кружил людей
Знал все тайны и с собой
Нёс их  холод, нёс их зной
Крики полные мольбой

И собрав осколки боли
Закрутил их в ураган
Дал свободу этим тайнам
Получив свободу сам

Все заплатят по счетам
В каждой жизни ураган
Уничтожит ложь и боль
Поделив тебя на ноль

Если сможешь устоять
То очиститься душа
На колянях помолясь
Поднимаясь неспеша

Не виновен кто прощал
Не судим кто не судил
Дай другим чего не дал
Верь тому кого любил


Рецензии