Будет биться

1.
Может что-то получится
Может что-то останется
Поменять, забыть
И уйти ….

И никто не рассердится,
И никто не расстанется,
И никто не заблудится
На пути

припев:
Дай мне вернуть Твои Горящие глаза
Дай мне вдохнуть Жизнь в тебя
Дай мне лишь шанс Сердце опять
Завести...
Что Будет биться еще ни раз!

2.
Дай мне ключи,
Не поверну назад.
Ночью дай шанс,
И Утром мы вместе.

Дай мне себя,
Дай мне любовь.
Одно на двоих у нас
С тобой Сердце.

припев:
Дай мне вернуть Твои Горящие глаза
Дай мне вдохнуть Жизнь в тебя
Дай мне лишь шанс Сердце опять
Завести...
Что Будет биться еще ни раз!


Рецензии