Такое не забыть Экспромт

Я   прошлому  кричу:" Привет!"
В  смятении  душа   моя.
Картины   вижу   прошлых  лет-
Работа,  спорт,  мои  друзья..

Мы  с   военными  дружили-
Все   красавцы  ,   офицеры..
Помню , как   порой    шутили-
Все    они   из    Универа... 

Часто   в   клубе   танцевали,
Смотрели   новое   кино...
И   не   знали   мы   печали,
Грустить   нам   было   не   дано.

И   мечтали   все    о  счастье,
Учились   мы   правдиво   жить..
И   не   ведали   ненастья,
Учились    верно   мы   любить..

Нам    с   клумб    охапками  цветы
Офицеры   приносили..,
Дарили   радости   мечты,
Дружбой    верной    дорожили.

Потом   разъехались   пути,
Осталась  в  памяти  печаль-
Такой   уж,  дружбы   не   найти..
А  ,  если   честно,  очень  жаль..

...

08.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ГДЕ ТЫ? -
ОТ НАС ТЕБЕ ПРИВЕТ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 05:07     Заявить о нарушении