Купидон

Целую в губы, в руки,
растворился весь в тебе.
Какие страсти, муки.
пытать примеры на себе.

В той любви с тобой растаял.
не владел совсем собой.
Купидон любовью правил,
в моём полёте за мечтой.


Рецензии