***

Слова как проводник по тающему льду,
Неверное движение и ты идёшь ко дну.
Гангрена смысла, отсекается без разбирательств,
Или же губит, без выяснения подробных обстоятельств.
Слова – весы, на чаше наших действий в жизни.
Где она холст художника пустой, они как с краской кисти.
Слова – песок в воде, сначала на поверхности,
Но есть осадок, у человека он в душе.
Слова ведут прямой или запутанной дорогой
Идут от сердца или намеренно скрывая суть.
Они могут решить судьбу в одну секунду
А их отсутствие может разрушить счастье двух.


Рецензии