Водоворот людских табу

Водоворот людских табу
Расшитых на ночных рубахах,
Как чернь из савана в гробу
Непокаяние на плахах ..
Разбитым колокольным сном
И партитурой проститутки
Людская честь , простым Г...М
Сожгла года-жизнь, ни минутки
Не оставляя позади
Началом прыгая в КончалО
Для похоти , не для любви,
Сплетая кокон из венчалА...
И дети , что они внесут,
Своим кричащим появленьем?
Родившись , первыми на суд
Приносят слезы сожаленья...
И продолжая умирать
Прожив положеное время,
Не может мир еще понять
Зачем рожден , зачем и семя
Свое родил ...суть , смысл в чем?
Себя отнюдь не понимая
Судить не забываем суть...
Хотя ее совсем не знаем!
А истина опять проста
Из века в век неизменима
Любовь божественна Всегда
А похоть - чернь и гнилость мира!


Рецензии