Гитара

Скрипка в руках невежды.
Скрипка без колок и струн.
Долгие годы надежды,
Смена сердец и лун.

Больше дышать нет силы,
Что уж там - говорить.
Стержень, что был раньше вынут,
Снова пора забить.

Пыльные крылья расправить,
Сонные веки раскрыть.
Сделать из скрипки гитару
И снова счастливой быть.


Рецензии