Уходи. Я прошу

Уходи. Я прошу. Без возврата. Навечно.
Столько мук, столько дней, столько боли убил.
Я теперь на всю жизнь чёрной меткой помечен,
Но тебя, знай же ты, никогда не любил.

Совершенно нисколько не чувствую боли.
Абсолютно здоров я, хорош, полон сил.
Безупречно прекрасно мне было с тобою,
И тебя, знай же ты, всё же я полюбил.

Я бросаю себя через окна, карнизы,
Я тебя каждый день укорял и бранил,
А теперь, как иглою, насквозь я пронизан,
Я безумно и сильно кидал и любил.

Разрываюсь на клетки, артерии, вены,
Не пойму я, зачем же тебя отпустил?
Или ты упустила… не знаю. Наверно
Я, похоже, тобою себя и казнил.


Рецензии