***

Небо хмурится, тучи черные.
Я на улицу ни ногой.
Дождь на улице, и влюбленные
От дождя сбежали домой.
Ну а если ты не ушел, а ждешь
Когда я приду, как всегда?
А за окнами барабанит дождь,
Ты давно промок без зонта?
Что же делать мне
И как быть теперь?
Я звоню. Гудок и отбой.
Я хватаю зонт и бегу к тебе.
Ты не ждешь. Ушел ты домой.


Рецензии