По губам

Ты не хочешь, чтобы я засыпала,
Тебе нравится я вне себя,
Нежно пальцами водишь по коже,
Приближая к себе меня.

Если б знал ты, что в моих мыслях,
И о чем я мечтала вчера,
Лед растаял бы светло-чистый
От пожара внутри меня.

Капли влаги бы испарились,
Поджигаешь в душе огонь.
Мы как бабочки к свету стремимся,
По губам получив пароль.


Рецензии