Ежегодное Признание. Ода
Анни Авоцнави
Есть в русском языке – одно «забывчивое» слово –
Как лёгкий полувздох – когда подвёл себе очередной итог...
Из-за него я с удовольствием готов стать снова –
«коленопреклонённым» - у Ваших ног! –
Душа моя от дрожи становится всё чище...
Хотя сегодня – осенний, а не весенний День! –
Масштаб пожара у моей Любви –
оставит за собою не меньшим пепелище...
Особой станет ваша Ночь... а рядом – чья-то тень...
У ваших ног – безликий призрак мой,
И каждый миг покорен вашей Воле...
Пока дышу – то Вы моя Мечта – не боле...
Вот так живу – с тоскующей Мечтой...
*см. от 09.11.2014
Свидетельство о публикации №115110812413