Старое стихотворение

Копаясь в тумбочке,
Как в обломках памяти,
Нашел бумажку я
Весьма потертую.
На ней стихотворение старое,
Тебе посвященное,
Тобой вдохновленное.

Как смешны сейчас,
Порывы сердца те,
Что когда-то не давали сна.
И оттого грустно.
Эта была шутка,
Воспринятая всерьез.


Рецензии