Рыжик. 24. 03. 2015. г

Котя, котечка, котенок, -
Рыжий маленький ребенок!
Ты мяукаешь так громко,
На кровать ты прыгнул ловко!

Ева бегала с тобой,
Ах, какой ты озорной!
Всех детей кусал за ножки,
Дети с криком, все от кошки!

Что-ж ты рыжий абрикос?!?
Цапнул Федечку за нос!
К маме, МЯУ сказал! - пришел.
Мяса кинула - нашел!

А Кристина очень злая,
В комнате своей  шугает!
Папа,  со стола гоня,
Все же любит он меня!

Выросту я кот большой!
Стану я в семье душой!
Всех люблю на свете я,
Отпусти гулять меня!

Нет,  тебя я не отдам,
Хулиганам и бомжам!
В доме будешь только жить,
И не будем мы тужить!!!


Рецензии