36

Прекрасный ангел , больно дивный
И он стреляет точно в грудь
Я был когда-то сам наивный
Я дал себя стрелой проткнуть

Отлично знал я , что опасно
Я понимал , но дал добро
Сейчас мне ясно , что напрасно
Я не вонзил в него перо...

Тогда купился и поверил
Сейчас вытаскивай стрелу...
Уж полилось , сказать не мерил
С тобой дела предам узлу

Я так скажу , и горько слово
Предательств подлых - не люблю
А коль судьба сведет нас снова
Руками голыми убью...

(Глеб Каржановский)


Рецензии