от боли не сбежать...

Всё закончилось... Знаешь,закончилось
Ты ушёл забирая с собой...
Тридцать лет зачеркнутых судьбой
Всё закончилось,знаешь...Закончилось
И теперь ты мой брат надо мной

Я не плакал ... Кричал до бессилия
Год молчал ,  задыхаясь от слёз
Ты пойми ,ты с собою унёс
Мир любви,мне оставив уныния
Я не плакал,кричал от бессилия
За вину ,что несу на погост

Мне б вернуться,да нет,растерял себя
Что сказать мне тебе...Что сказать
Стал стихи по ночами я писать
Иногда жизнь до смерти кляня
Мне б вернуться... Да нет,растерял себя
Ведь от боли,мой брат,не сбежать


Рецензии