От сильной боли

Иногда, от сильной боли -
замерзает голова.
Вся весёлость испарилась,
потерялись вдруг слова.

Лишь лежишь, мычишь коровой,
держишь место где болит.
Организм тебя измучил,
не терпением горит.

Не даёт совсем покоя,
аргументы не берёт.
В одну точку всё сместилось,
нервы все туда влечёт.

Просишь ты, чтоб прекратилось,
кто то чувство отключил.
Только это бесполезно...
тянет боль остатки сил.

Дальше в мозг идут сигналы -
хоть давно всё смог понять.
Не дают тебе поблажек
и об этом забывать.

Долбят каждую минуту,
информация идёт.
Будто ты не понимаешь
и полнейший идиот.

Организм...маньяк ужасный
или попросту садист.
Пыткой так тебя изводит...
что в тугой свернёшься лист.

И без нужного лекарства -
остаётся лишь страдать.
Отпустить, уйти подальше...
сильно плача умолять.

Иногда, от сильной боли -
замирает голова.
Тело током пробивает,
боль свои берёт права.


Рецензии