Мой ноябрь
дожди,снега,промозглую усталость.
Я холода с рождения боюсь.
Что делать:это мне досталось!
Я буду ждать,я буду жить,
любить добро и восхищаться,
не вечно снегу же кружить,
Земле -по-прежнему вращаться!
И пусть с улыбкой на устах
мой день начнется,словно песня!
Исчезнет боль,погибнет страх
и станет в жизни интересней!
Я с детства верю лишь в любовь,
она спасает,будит,лечит.
И чувства,возрождаясь вновь,
мне в ноябре подарят встречу...
Свидетельство о публикации №115110812299