Любовь своим прикосновеньем...
Согреет душу — и она
Вся встрепенётся в упоенье,
Глубокой нежности полна.
И радость гонит сновиденья,
Что сотканы тоской из слёз.
И разбежится день весенний,
Из радужных любви полос.
Засветит счастье в переливах
В глазах влюблённых — то душа
В томлениях своих счастливых
Льёт свет чарующий, дрожа.
Свидетельство о публикации №115110812283
И это так прекрасно!
и взлет, парение и восхищение!
Благодарю,Ирина!
С любовью,СВетлана
Светлана Доля 17.11.2015 21:56 Заявить о нарушении