где я
что снится сон мне много лет.
Но где я, сонный этот он
потусторонний абонент?
В том сне который снится мне?
Или в приснившемся во сне?
Мой мозг не верит ерунде
что я во всём, что я везде.
Ищу себя я в разных снах
по лабиринтам многих лет
в остановившихся часах.
Каких миров, каких планет?
Свидетельство о публикации №115110812274