Я тебе написала стихи...

Я тебе написала стихи,
Вспоминая в них прошлое наше,
В них любовь превратила в грехи,
А когда-то ведь не было краше

Твоих синих, внимательных глаз,
И шептали любимые губы -
Ты не бойся, родная, у нас
Нет греха, пусть волшебные трубы

Воспевают любовь на весь мир!
Успокойся родная, я знаю,
Мы попали на праздничный пир
И вкусили кусочек от рая -

Где ж тот рай? Он исчез как мираж,
И закрыта нам к Раю дорога,
У ворот стоит огненный страж,
Не войти, он следит очень строго!


Рецензии