71 В мире чарующих мыслей любви и печали.. 091115
Таинством добрых мечтаний реснички дрожали
Сердце восторженно билось минуты бежали
Счастьем магниты судьбы нас надёжно прижали
Две половинки две части зеркальной спирали
Звезды на млечном пути нежно нас обнимали
Время красивою лентой текущей мечтою
В лодочке счастья нас покатают с тобою
Праздный ленивец судьбы ветер ластица нежно
Волосы трепет игриво нам шепчет небрежно
Я так люблю вас укрою теплом чувства ваши
Самый загадочный Дар совпадения наши
Добрый подарок Создателя я принимаю
С буквы начальной книгу твою я читаю
Очень волнительно радует Лирика кровь
Искреннем чувством волшебным земная Любовь!
Свидетельство о публикации №115110812217