Рифмованный анекдот 63 Саша Локоть
Кончились молдаване, на их место таджики
Рифмованный анекдот 63
Саша Локоть
Повстречались волк, лиса, медведь,
(Накануне на работу нанимались).
- Мишенька, ты нам, двоим, ответь,
Ты лоснишься весь, а мы стоим едва ли?
Волк, как на духу, всё рассказал -
- Коз на ферме пас, ещё овечек.
Через месяц подсчитали... Где коза?
Фермер, сволочь, чуть не покалечил...
Молвила Лиса - Я сторожила кур,
Часовым в курятник подрядилась.
Подсчитали - Не хватает этих дур,
Чуть в сердцах хозяйка не прибила...
Миша с гордостью - Я стройку охранял!
Жил в бытовке, не в каком-нибудь сарае.
Выдать грамоту прораб мне обещал,
Молдаван полно!!! Их разве кто считает?!.
Свидетельство о публикации №115110812216