Роднящий забор

Горяча в моих венах кровь ,
И не может быть иначе ;
Языка МОГУЧЕГО крой
На заборе обозначен .

Частота людских кроводач
Не зависит от оплаты .
У соседей дружеских дач
Изначально нет преграды .

Закрывает толстый забор ,
Но прорехи душ снаружи .
Безвозмездной крови забор
Не для галочки мне нужен .

Медицинских палат сестра
Благодарно улыбнётся ;
Коль исчезнет в сердцах стена ,
И писать там не придётся .


Для конкурса «Воскресный блиц 08. 11. 2015 года» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2015/11/08/1720


Рецензии