Розы Белой...

Пожелтели Розы Белой Псевдонимы!
Дождь и снег, рисует маслом нам...
Лепестки пожухнув, на цветке ржавеют.
Значит жизнь идет - Судьба так надо Вам...

Видно стебель твой обрезав... кто-то,
Изменив часть жизни, сок отнял...
От корней у Розы Белой, как Цветка из
Рая - Душу твою глиной за швырял...

И Теперь не Белая снаружи..чайной..,
Стала Ты не Белая..печальная внутри.
Пожелтели Розы Белой Псевдонимы,
Молодость оставив позади...

Не печалься Ты, ведь чайный интересен!
Многий, в этой жизни, любит сладкий чай...
Только, я по прежнему снаружи весел,
А но в душе, как вспомню Белую - Февраль...

8.11.15г. Андрей Евглевский Юли Ш.


Рецензии