Вихрь боя... Ничего родного больше...

Кружит вихрь, вихрь боя,
Ничего родного больше не осталось за спиной
Развернуться, луч, подсечка,
Увернуться, снова бой

Эффективный росчерк в небе - пол эскадры на утиль,
Лишь маячит в небе свечка,
Бывших душ горит фитиль

До основы, до монады
От Планеты нет и тла...
Только мечутся армады
Многосильного врага

Враг сражен, обескуражен
Нет и пяди разорить...
Неожиданным прицелом
Враг растерзан, лишь добить.

Только в клочья, до победы
Нас не сдержат, пленных нет...
Только мрачным полукругом астероиды планет

Из охотника в добычу
Счет на вдохи, не часы...

Неожиданный попутчик
На тот свет и в мир иной
Ничего родного больше
Не осталось за спиной...


Рецензии