Я не хочу

Я не хочу тобой болеть,
Я не хочу огнём гореть.
Я просто больше не хочу,
Как только можно не хотеть.

Я не хочу тобою жить,
Я не хочу с тобою быть.
Я просто больше не могу
Настолько сильно не любить...


Рецензии