вычеркну

сказанья библейские
как-то  сумнящеся
вычеркну.
и напишу другие,
такие же.
сука Ньютон, с его третьим законом.
из ванной вода так же всё выливается.
нас много, нас миллионы
один...
непрестанно кающийся
звёзды простите!
простите, солнце!
земля...
я Вас выплюнул прелюбодеянием.
а в небеса,
незачеркнутым,
можно
вернуться
лишь братом
Каина.


Рецензии