Симметрия

Я иду и смотрю на погоду,
Завтра дождь,а сегодня лишь снег,
Симметрия работает плохо,
Или я симметричный для всех.

Улыбается нежно мне небо,
Хмуря тучи как никогда,
Ну а солнце мне всё же не верит,
Признает что это игра...

Я смотрю как всем вне погоду,
Нравиться куда то идти,
Всем чихать какого все рода,
Да и что означают следы?

Как же так можно думать о счастье?
Как же всех заставить любить?
Они все через раз говорят здрасьте,
Да и третьего нужно забыть..

Счет ни к черту,ведь всё идеально,
Наши жертвы,наша игра,
Не признаюсь,мне принципиально.
Пусть погибнет она навсегда,

Симметрия,боже мой чьё то счастье,
Всё по полочкам,всё очень всерьёз,
Как мне нравиться когда кипят страсти,
Как мне жалко что кто то льёт слёз.


Рецензии