метеор

кошачьи лапки метеоров
секунда света среди звезд
желаний умерших осколок
загадка космоса вопрос

а ты смотри на звезды прямо
и распрямившись во весь рост
и не загаданная правда
мелькнет как кошка среди звезд

08.11.15


Рецензии