Милая не плач

Дочка, успокойся.
Милая, не плач.
Нужно скушать с медом,
За дедушку калач.

Он за облаками.
К бабушке ушел.
Не простившись с ними.
К Богу он взошел.

Время пролетает,
Да проходят дни,
Нету у нас больше
Ни какой родни.


Рецензии