Балерина

Белая пачка на тоненьком теле.
Ангельским светом белеет лицо.
Линии танца, как кружево, стелет,
Ей улыбается рядом танцор!
Редко кто видит натертые ножки,
Искрой вспорхнула над сценой она!
Нежные руки и грация кошки,
А, как у Майи, прямая спина!


Рецензии