Оттеночностью...

Увидеться, еще, поговорить,
Узнать чем дышит, почему не слышит,
И почему все сердце как магнит,
А он его все глушит,
сильно, тише.

Размеренно, бежит своей тропой
Протягивая предрешенность мира,
Несется, не успев, но за собой
Нарисовать красивую картинку.

Но краски смыты, цвет изрядно пьян,
Цветущий лес безудержно разрушен
Но фоне пятен серость покрывал,
В реальность свет оттеночностью свешен.


Рецензии