***

Теперь уж никогда
Тебя не отпущу...
Теперь уж навсегда!
Теперь не торможу!
Казалось, а зачем?
Сказать вам не могу!
Но город серых стен
Я больше не люблю.

А здесь другое все!
Все дышит, все живет!
Здесь легкий ветерок
К мечте меня несет.
Есть грозы, есть дожди,
Но я сквозь все пройду!
Ты только подожди!
Я к цели добегу!

Уходят поезда,
Ушел последний шанс,
Но, впрочем, как тогда
Слезинка не нашлась!

А значит я живу!
Живу теперь сама!
Я так тебя люблю,
Что новый мир дала...


Рецензии