В Пятигорск, племяннику в День Рождения!
Когда ты отмечаешь День Рожденья.
Прильнуть к тебе, как прилипает тень,
Побыть с тобой, в твоих же сновиденьях.
Виталий, год ещё прошёл,
Всё ближе время красок юбилея.
Да, будет в День Рожденья хорошо
Отметить дату, годы не жалея.
Их что жалеть, они ведь все прекрасны,
Ведь каждый нёс, чего ты сам хотел.
Так не грусти сегодня ты напрасно
И вспоминай о Пензе между дел.
Нам хочется быть рядом, но увы,
Здоровье пошатнулось и хромает.
Не перескочишь в эти годы через рвы,
А тут ещё и горы не пускают.
Да и опасно стало к Вам летать,
Вон снова самолёты стали падать.
Не ждите - начинайте отмечать,
Душой, Виталий, будем с Вами рядом!
С Днём РОЖДЕНЬЯ, с Днем ВАРЕНЬЯ!
Виктор и Валентина 9.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110812019
Ты рядом сердцем и душой,
И между вами километры,
Но сердца мир такой большой,
И не страшны лихие ветры...
Понравилась душевность в нём и любовь!
С теплом и уважением,
Татьяна Анатольевна Соколова 12.11.2015 16:40 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 13.11.2015 10:50 Заявить о нарушении