муж вернулся из командировки, 46 слов

-Милый, когда ты уезжал, ты забыл записную книжку с твоими шлюхами.
-И что ты с ней сделала?
-Я им всем позвонила, сказала, что ты умер. Я попросила их разделить со мной мое горе.
-И что?
-Сейчас они приедут.


Рецензии