Воспоминание

Бескрайний простор зеленых лугов,
И песня пастушья на ранней заре,
И звон колокольчиков мирных коров
Из детства пришли и запомнились мне.


        Любовь
Одним штрихом возможно все сказать,
Тем отличается талантливый художник.
Любовь же невозможно предсказать,
Душа там, как невидимый заложник.

Любовь горит лишь в обоюдном Свете,
Найти свою не так то просто на Земле,
Но будьте целомудренны, как дети,
Иначе не найдете Вы ее нигде.

       Поцелуй
Я прильну к твоим губам,
Мой цветочек дорогой,
С поцелуем все отдам,
Ты теперь навечно мой.

       Взгляд
Пронзаешь взглядом, мой любимый
И душу видишь в неглиже,
И ты сейчас такой красивый,
Я в мыслях отдаюсь тебе.

А взгляд смеющийся зовет,
Манит к себе так откровенно,
Что я не в силах устоять,
Лечу в объятия мгновенно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.