Тебе - мой рукотворный!..

                «Мы с тобою - непокорны!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/10852

   
                стекло с песком в прозрачной соли
                Дана Ден 2



Тебе - мой рукотворный, Обнажённой!
Бретелек кружевных безумна вязь.
Опальных балерин приворожённых
софитов Светом, там где пыль и грязь

потусторонних раковинных мыслей
из лабиринтов пройденных высот.
И мудрость схем, где доказательств висли
галимые зануды тех красот.

Тех теорем мы стали покорением!
Каких зеркал паркетных жгли тангО.
И нет для нас забвения Забвения!
Как нет и смерти Вкуса! О, вино,-

ты греешь дно космических пульсаров.
Преодолев парсеков грозный ряд,-
пройдём как шопинг лучших из товаров,
что на экран стихами норовят.

Процесс пошёл. Всё чередом закатным
забьём надеждой в Новое Кино.
Наш канский шлейф по Красному понятный
готовит Леонардо полотно.


                08ноября 2015года 23:05


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Замечательное позитивное стихотворение!
Только вперед, назад ни шагу!
С благодарностью за стихи!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   16.11.2015 00:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташенька!
Конечно - ни шагу назад. По-другому никак!

С теплотой к тебе!)
Свет.

Светлана Водолей   16.11.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.